Avocats au surimi

ingrédients

  • 2 avocats
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 4 tomates
  • Le jus d'un citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
4
personnes
Préparation
15 min
Cuisson :
0 min
Recette Végétarienne

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

214,4

Protéines
(g)

5,4

Glucides
(g)

8,4

Sucres
(g)

3,9

Lipides
(g)

16,2

Acides gras saturés (g)

2,3

Fibres
(g)

4,3

Sodium
(mg)

251,1

préparation

  • Lavez les avocats et prélevez la chair avec une cuillère à soupe en préservant la peau. Coupez la chair en petits morceaux.
  • Lavez et coupez les tomates en dés.
  • Taillez les bâtonnets de surimi en morceaux.
  • Mélangez le tout et assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre. Répartissez délicatement le mélange dans les 4 demi-coques d'avocat.

mot de la diet'

Voici une recette qui apporte de l'énergie grâce à l'avocat et des protéines grâce au surimi. Cette recette est particulièrement intéressante si vous avez besoin de fractionner vos repas tout au long de la journée.

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