Cookies amandes et baies de goji

ingrédients

  • 2 œufs
  • 80 g de farine
  • 60 g de poudre d'amande
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 40 g de sucre
  • 40 g de baies de goji
4
personnes
Préparation
15 min
Cuisson :
25 min
Recette Végétarienne

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

232,3

Protéines
(g)

8,3

Glucides
(g)

36,4

Sucres
(g)

18,1

Lipides
(g)

4,3

Acides gras saturés (g)

1,4

Fibres
(g)

6,8

Sodium
(mg)

68

préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amande, la farine et le lait.
  • En parallèle, battez les blancs en neige ferme puis intégrez-les délicatement à la préparation sucrée. Ajoutez les baies de goji et mélangez une dernière fois.
  • Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposez 8 à 10 boules de pâtes espacées de 2/3 centimètres.
  • Enfournez 20 à 25 minutes et c'est prêt !

mot de la diet'

Les baies de Goji font partie de ce qu'on appelle les supers fruits car elles sont particulièrement riches en anti-oxydants. Vous pouvez les remplacer par d'autres fruits secs auxquels vous serez plus familier comme les raisins ou les abricots secs.

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