Crème de fenouil

ingrédients

  • 3 fenouils
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de persil
  • Sel
6
personnes
Préparation
15 min
Cuisson :
35 min
Recette Végétarienne
Recette De nos grands-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

158,4

Protéines
(g)

3

Glucides
(g)

8,9

Sucres
(g)

1,7

Lipides
(g)

10,8

Acides gras saturés (g)

5,5

Fibres
(g)

3,6

Sodium
(mg)

182

préparation

  • Lavez, épluchez et coupez grossièrement les légumes.
  • Dans une casserole, faites-les revenir 5 minutes dans l'huile dolive.
  • Ajoutez 750 ml d'eau, salez et poivrez.
  • Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  • Mixez le tout avec la crème fraiche. Servez dans des assiettes creuses et décorez de feuilles de persil.

mot de la diet'

Le fenouil est source de minéraux et de fibres, ces dernières sont particulièrement bien tolérées lorsqu'elles sont cuites !

Redirection

Vous allez être redirigé vers une page extérieure aux sites du groupe Bayer.
Bayer ne peut être tenue responsable du contenu disponible sur le site que vous allez visiter.

Retour OK