Gazpacho au concombre

ingrédients

  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de menthe fraiche
  • Quelques brins de persil
  • 2 yaourts grecs natures
  • 15 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
4
personnes
Préparation
20 min
Cuisson :
0 min
Recette Du monde
Recette Végétarienne

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

212,7

Protéines
(g)

5,3

Glucides
(g)

5,9

Sucres
(g)

5,2

Lipides
(g)

18,3

Acides gras saturés (g)

6,4

Fibres
(g)

1

Sodium
(mg)

164,5

préparation

  • Pelez et taillez le concombre en petits dés.
  • Hachez finement la menthe et le persil.
  • Mixez ensemble les yaourts, le lait, la menthe, le persil et les dés de concombre.
  • Ajoutez ensuite l'huile d'olive et le sel puis mixez à nouveau.
  • Réservez minimum 2 h au réfrigérateur avant de déguster.

Astuce du chef

Pour encore plus de fraicheur, ajoutez à la préparation de votre gazpacho de la tomate ou du concombre coupés en tout petit dés

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