Nuggets de poulet

ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 1 œuf
  • 30 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de paprika
  • Sel
4
personnes
Préparation
30 min
Cuisson :
20 min
Recette Du monde

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

260,9

Protéines
(g)

16,1

Glucides
(g)

14,7

Sucres
(g)

1,3

Lipides
(g)

15,1

Acides gras saturés (g)

8,5

Fibres
(g)

1,1

Sodium
(mg)

264,9

préparation

  • Taillez les blancs de poulet en grosses lamelles et placez-les dans un bol.
  • Versez dans 3 bols différents la chapelure, les œufs battus en omelette et le mélange farine-sel-paprika.
  • Trempez successivement le poulet dans le bol de farine, puis dans le bol d'œuf et enfin dans le bol de chapelure.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire le poulet pané pendant 7 / 8 minutes en retournant régulièrement.

Astuce du chef

Pour plus de gourmandise, ajoutez des graines de lin ou de sésame à votre chapelure.

Redirection

Vous allez être redirigé vers une page extérieure aux sites du groupe Bayer.
Bayer ne peut être tenue responsable du contenu disponible sur le site que vous allez visiter.

Retour OK