Poulet au gingembre

ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 1 grosse noix de gingembre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
6
personnes
Préparation
10 min
Cuisson :
45 min
Recette Du monde
Recette De fêtes

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

250,9

Protéines
(g)

26,2

Glucides
(g)

3

Sucres
(g)

0,3

Lipides
(g)

14,8

Acides gras saturés (g)

4,8

Fibres
(g)

0,2

Sodium
(mg)

277,7

préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Disposez les morceaux de poulet dans un plat.
  • Épluchez le gingembre et découpez-le en petits morceaux
  • Arrosez le poulet avec l'huile, le jus de citron et la sauce soja et le poivre et parsemez de gingembre.
  • Enfournez et laissez cuire 15 minutes à 200°C puis abaisser la température à 180°C pour 30 minutes en tournant les morceaux de poulet régulièrement.

Astuce du chef

Pour plus de saveurs, laissez mariner le poulet 1 heure avec le mélange huile-jus de citron-sauce soja-gingembre.

Redirection

Vous allez être redirigé vers une page extérieure aux sites du groupe Bayer.
Bayer ne peut être tenue responsable du contenu disponible sur le site que vous allez visiter.

Retour OK