Avocats au surimi
Ingrédients
- 2 avocats
- 10 bâtonnets de surimi
- 4 tomates
- Le jus d'un citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre

Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
214,4Protéines
(g)
5,4Glucides
(g)
8,4Sucres
(g)
3,9Lipides
(g)
16,2Acides gras saturés (g)
2,3Fibres
(g)
4,3Sodium
(mg)
251,1Préparation
- Lavez les avocats et prélevez la chair avec une cuillère à soupe en préservant la peau. Coupez la chair en petits morceaux.
- Lavez et coupez les tomates en dés.
- Taillez les bâtonnets de surimi en morceaux.
- Mélangez le tout et assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre. Répartissez délicatement le mélange dans les 4 demi-coques d'avocat.

MOT DE LA DIET'
Voici une recette qui apporte de l'énergie grâce à l'avocat et des protéines grâce au surimi. Cette recette est particulièrement intéressante si vous avez besoin de fractionner vos repas tout au long de la journée.