Cappuccino enrichi
Ingrédients
- 1 tasse de café
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 2 cuillères à soupe de poudre de lait demi-écrémé
- 5 cl de lait demi-écrémé
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
174,3Protéines
(g)
11,7Glucides
(g)
19,4Sucres
(g)
17,9Lipides
(g)
5,4Acides gras saturés (g)
3,5Fibres
(g)
0,5Sodium
(mg)
127,3Préparation
- Préparez un café (plus ou moins fort selon vos goûts) et versez-le dans votre tasse préférée.
- Dans une casserole, versez les laits et faites chauffer 2 à 3 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
- Dès que le mélange commence à chauffer (voire gonfler), battez-le vigoureusement afin d’obtenir une mousse onctueuse.
- Versez délicatement la mousse de lait sur votre café.
- Saupoudrez de cacao. Dégustez aussitôt.
MOT DE LA DIET'
Pour bien dormir, ne consommez pas de café au moins 5 h avant le moment de se coucher ou optez pour du décaféiné.