Escalope de dinde en papillote
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 120 g de coquillettes
- 2 betteraves cuites
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
443,2Protéines
(g)
38,5Glucides
(g)
59,1Sucres
(g)
10,6Lipides
(g)
4,7Acides gras saturés (g)
1,3Fibres
(g)
5Sodium
(mg)
184,3Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez les betteraves cuites et coupez les en dés.
- Déposez chaque escalope sur une feuille de papier cuisson.
- Répartissez la betterave sur la dinde.
- Ajoutez une feuille de laurier, salez et versez un filet d'huile d'olive.
- Fermez la papillote.
- Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps, cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
- Dégustez aussitôt.
ASTUCE DU CHEF
Si vous souffrez de nausées ou de vomissements, pensez à la cuisson en papillote. Elle permet de limiter les odeurs dégagées au cours de la cuisson des aliments.