Gaspacho au concombre
Ingrédients
- 1 concombre
- Quelques feuilles de menthe fraiche
- Quelques brins de persil
- 2 yaourts grecs natures
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
212,7Protéines
(g)
5,3Glucides
(g)
5,9Sucres
(g)
5,2Lipides
(g)
18,3Acides gras saturés (g)
6,4Fibres
(g)
1Sodium
(mg)
164,5Préparation
- Pelez et taillez le concombre en petits dés.
- Hachez finement la menthe et le persil.
- Mixez ensemble les yaourts, le lait, la menthe, le persil et les dés de concombre.
- Ajoutez ensuite l'huile d'olive et le sel puis mixez à nouveau.
- Réservez minimum 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
ASTUCE DU CHEF
Pour encore plus de fraicheur, ajoutez à la préparation de votre gaspacho de la tomate ou du concombre coupés en tout petits dés