Nuggets de poulet
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 1 œuf
- 30 g de farine
- 50 g de chapelure
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de paprika
- Sel

Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
260,9Protéines
(g)
16,1Glucides
(g)
14,7Sucres
(g)
1,3Lipides
(g)
15,1Acides gras saturés (g)
8,5Fibres
(g)
1,1Sodium
(mg)
264,9Préparation
- Taillez les blancs de poulet en grosses lamelles et placez-les dans un bol.
- Versez dans 3 bols différents la chapelure, les œufs battus en omelette et le mélange farine-sel-paprika.
- Trempez successivement le poulet dans le bol de farine, puis dans le bol d'œuf et enfin dans le bol de chapelure.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire le poulet pané pendant 7 / 8 minutes en retournant régulièrement.

ASTUCE DU CHEF
Pour plus de gourmandise, ajoutez des graines de lin ou de sésame à votre chapelure.