Tian de pommes à la cannelle et au miel
Ingrédients
- 5 pommes
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle

Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
138,9Protéines
(g)
0,5Glucides
(g)
31,4Sucres
(g)
28,4Lipides
(g)
0,4Acides gras saturés (g)
0,1Fibres
(g)
2,9Sodium
(mg)
3,2Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Lavez les pommes et découpez-les en lamelles.
- Disposez les pommes de façon harmonieuse dans un plat allant au four.
- Versez le miel par-dessus et saupoudrez de cannelle.
- Enfournez pour 25 minutes.
- Servez le tian accompagné d’une cuillère à soupe de crème chantilly (maison dans l’idéal) ou de crème fraîche épaisse.

ASTUCE DU CHEF
Laissez libre cours à votre créativité en alternant différents fruits (poires, nectarines, etc.) ou différentes variétés de pommes.