Wraps de saumon et pousses d’épinards
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de pousses d’épinards
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche ou de fromage frais allégé,
- Quelques brins d’aneth
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
237,9Protéines
(g)
13,9Glucides
(g)
23,1Sucres
(g)
1,5Lipides
(g)
9,2Acides gras saturés (g)
3,0Fibres
(g)
2,6Sodium
(mg)
761,4Préparation
- Tartinez les tortillas avec la crème fraîche ou le fromage frais mélangé à l’aneth préalablement ciselée.
- Garnissez-les d’une tranche de saumon et des pousses d’épinards.
- Ajoutez un peu de jus de citron.
- Refermez la tortilla de façon la plus hermétique possible. Réservez au frais jusqu’au moment de déguster.
MOT DE LA DIET'
Pas de saumon fumé sous la main ? Pour conserver les apports en protéines et bons acides gras, vous pouvez tout à fait le remplacer par des œufs en omelette ou brouillés, ou une rillette de thon en mélangeant du thon en conserve au fromage frais ou à la crème fraîche.