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Avocats au surimi

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 4 tomates
  • Le jus d'un citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
Avocats au surimi
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 15 min

Cuisson

Cuisson :  0 min

Type

Recette végétarienne

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

214,4

Protéines
(g)

5,4

Glucides
(g)

8,4

Sucres
(g)

3,9

Lipides
(g)

16,2

Acides gras saturés (g)

2,3

Fibres
(g)

4,3

Sodium
(mg)

251,1

Préparation

  • Lavez les avocats et prélevez la chair avec une cuillère à soupe en préservant la peau. Coupez la chair en petits morceaux.
  • Lavez et coupez les tomates en dés.
  • Taillez les bâtonnets de surimi en morceaux.
  • Mélangez le tout et assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre. Répartissez délicatement le mélange dans les 4 demi-coques d'avocat.
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Mot de la diet'

Voici une recette qui apporte de l'énergie grâce à l'avocat et des protéines grâce au surimi. Cette recette est particulièrement intéressante si vous avez besoin de fractionner vos repas tout au long de la journée.

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