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Ceviche de poisson

Ingrédients

  • 200 g de filet de poisson à chair blanche
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 65 ml de jus de citron
  • 1/2 bouquet de coriandre fraiche
  • Sel
  • Poivre
Ceviche de poisson
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 20 min

Cuisson

Cuisson :  0 min

Type

Recette du monde

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

78,9

Protéines
(g)

10,9

Glucides
(g)

1,9

Sucres
(g)

1

Lipides
(g)

2,7

Acides gras saturés (g)

0,6

Fibres
(g)

0,5

Sodium
(mg)

131,1

Préparation

  • Coupez le poisson en dés.
  • Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail.
  • Dans un bol, mélangez le poisson avec l'oignon, l'ail, le sel, le piment et arrosez avec le jus de citron. Laissez mariner pendant 15 minutes au réfrigérateur.
  • Ciselez finement la coriandre et mélangez-la au reste de la préparation.
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Mot de la diet'

Cette recette à base de poisson cru, à consommer froide, conviendra particulièrement à ceux qui sont incommodés par les odeurs de cuisson.

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