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Filet mignon de porc à la moutarde

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 branche de thym 
  • 5 feuilles de laurier
  • 1 verre d’eau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
Filet mignon de porc à la moutarde
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 20 min

Cuisson

Cuisson : 70 min

Type

Recette de nos grand-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

335,0

Protéines
(g)

34,6

Glucides
(g)

8,0

Sucres
(g)

3,5

Lipides
(g)

17,8

Acides gras saturés (g)

4,3

Fibres
(g)

2,4

Sodium
(mg)

317,0

Préparation

  • Découpez le filet mignon de porc en tranches fines. 
  • Epluchez et émincez l’oignon. 
  • Faites revenir dans une cocotte le porc et l’oignon émincé avec l’huile d’olive. 
  • Salez et ajoutez la moutarde, le thym et les feuilles de laurier. 
  • Ajoutez la farine, en délayant le tout, puis de l’eau à hauteur de la viande.
  • Couvrez et laissez mijoter environ 1 h à feu doux.
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Mot de la diet'

Pour un plat complet, ce sauté se mariera parfaitement avec des petites pâtes type coquillettes (idéalement complètes), ainsi que des champignons de paris et des carottes (que vous pouvez ajouter à la cuisson de la viande).

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