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Flan aux 3 légumes

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 œufs
  • Sel
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
Flan aux 3 légumes
Personnes

6 personnes

Préparation

Préparation 20 min

Cuisson

Cuisson :  45 min

Type

Recette de nos grands-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

176,9

Protéines
(g)

6,8

Glucides
(g)

3,6

Sucres
(g)

2,8

Lipides
(g)

14,2

Acides gras saturés (g)

7,8

Fibres
(g)

1,6

Sodium
(mg)

133,1

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Lavez, épluchez et taillez tous les légumes en dés.
  • Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  • Battez les œufs avec la crème. Salez, ajoutez les légumes et l'estragon.
  • Répartissez la préparation dans 6 ramequins préalablement beurrés et enfournez pour 30 minutes.
  • Démoulez les flans de légumes et servez agrémenté de quelques feuilles de salade verte.
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Astuce du chef

Adaptez cette recette de flan de légumes au marché, la saison et votre goût. Potimarron, navets, brocoli, céleri-rave, courgette... L'essentiel est d'en avoir la valeur d'un grand bol.

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