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Gaspacho au concombre

Ingrédients

  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de menthe fraiche
  • Quelques brins de persil
  • 2 yaourts grecs natures
  • 15 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
Gazpacho au concombre
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 20 min

Cuisson

Cuisson :  0 min

Type

Recette du monde
Recette végétarienne

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

212,7

Protéines
(g)

5,3

Glucides
(g)

5,9

Sucres
(g)

5,2

Lipides
(g)

18,3

Acides gras saturés (g)

6,4

Fibres
(g)

1

Sodium
(mg)

164,5

Préparation

  • Pelez et taillez le concombre en petits dés.
  • Hachez finement la menthe et le persil.
  • Mixez ensemble les yaourts, le lait, la menthe, le persil et les dés de concombre.
  • Ajoutez ensuite l'huile d'olive et le sel puis mixez à nouveau.
  • Réservez minimum 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
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Astuce du chef

Pour encore plus de fraicheur, ajoutez à la préparation de votre gaspacho de la tomate ou du concombre coupés en tout petits dés

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