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Papillote de poireaux et cabillaud

Ingrédients

  • 250 g de filet de cabillaud
  • 4 poireaux
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 rondelles de citron
  • 20 g de beurre
  • Sel
Papillote de poireaux et cabillaud
Personnes

2 personnes

Préparation

Préparation 20 min

Cuisson

Cuisson :  35 min

Type

Recette de nos grands-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

273,4

Protéines
(g)

32

Glucides
(g)

9

Sucres
(g)

6,8

Lipides
(g)

10

Acides gras saturés (g)

5,5

Fibres
(g)

8,8

Sodium
(mg)

329,8

Préparation

  • Nettoyez les poireaux, taillez-les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez le filet de cabillaud en 2.
  • Disposez les morceaux de poisson sur 2 feuilles de papier cuisson. Déposez sur chacun des morceaux une rondelle de citron et une feuille de laurier, salez.
  • Fermez de façon bien hermétique les papillotes.
  • Enfournez pour 15 minutes.
  • Dès qu'elles sont cuites, servez les papillotes de poisson avec les poireaux cuits à la vapeur agrémentés d'une noix de beurre.
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Mot de la diet'

Pour une digestion facilitée, utilisez uniquement le blanc de poireau. Contrairement à la partie verte (pouvant être utilisée en soupe), ses fibres sont plus faciles à digérer.

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