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Poisson en papillotte à la sauge

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 bulbes de fenouil 
  • 1 dizaine de feuilles de sauge
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • Sel
Poisson en papillotte à la sauge
Personnes

2 personnes

Préparation

Préparation 15 min

Cuisson

Cuisson :  20 min

Type

Recette de nos grands-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)
191,2
Protéines
(g)
32,7
Glucides
(g)
7,0
Sucres
(g)
2,6
Lipides
(g)
1,8
Acides gras saturés
(g)
0,5
Fibres
(g)
5,7
Sodium
(mg)
196,6

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez les fenouils et coupez-les en fines lamelles.
  • Sur 2 feuilles de papier cuisson, répartissez le fenouil et déposez sur le dessus les filets de poisson.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive et répartissez les feuilles de sauge, salez légèrement.
  • Fermez la papillote et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
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Mot de la diet'

La cuisson en papillotte est une cuisson douce, la meilleure pour préserver les vitamines et les minéraux de vos aliments. Elle a l'avantage de dégager peu d'odeur mais d'offrir plein de saveurs !

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