Poisson en papillotte à la sauge
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 2 bulbes de fenouil
- 1 dizaine de feuilles de sauge
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel

Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie (Kcal) 191,2 |
Protéines (g) 32,7 |
Glucides (g) 7,0 |
Sucres (g) 2,6 |
Lipides (g) 1,8 |
Acides gras saturés (g) 0,5 |
Fibres (g) 5,7 |
Sodium (mg) 196,6 |
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les fenouils et coupez-les en fines lamelles.
- Sur 2 feuilles de papier cuisson, répartissez le fenouil et déposez sur le dessus les filets de poisson.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive et répartissez les feuilles de sauge, salez légèrement.
- Fermez la papillote et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Mot de la diet'
La cuisson en papillotte est une cuisson douce, la meilleure pour préserver les vitamines et les minéraux de vos aliments. Elle a l'avantage de dégager peu d'odeur mais d'offrir plein de saveurs !