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Tian de pommes à la cannelle et au miel

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 4 cuillères à soupe de miel 
  • 1 cuillère à café de cannelle
Tian de pommes à la cannelle et au miel
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 10 min

Cuisson

Cuisson :  25 min

Type

Recette pour intolérance
Recette végétarienne

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

138,9

Protéines
(g)

0,5

Glucides
(g)

31,4

Sucres
(g)

28,4

Lipides
(g)

0,4

Acides gras saturés (g)

0,1

Fibres
(g)

2,9

Sodium
(mg)

3,2

Préparation

  • Préchauffez le four à 190 °C. 
  • Lavez les pommes et découpez-les en lamelles. 
  • Disposez les pommes de façon harmonieuse dans un plat allant au four. 
  • Versez le miel par-dessus et saupoudrez de cannelle. 
  • Enfournez pour 25 minutes. 
  • Servez le tian accompagné d’une cuillère à soupe de crème chantilly (maison dans l’idéal) ou de crème fraîche épaisse.
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Astuce du chef

Laissez libre cours à votre créativité en alternant différents fruits (poires, nectarines, etc.) ou différentes variétés de pommes.

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