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Wrap de poulet et crudités

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé 
  • 200 g de blanc de poulet 
  • 1 poivron
  • 2 tomates 
  • 1/2 concombre 
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Quelques feuilles de mâche 
  • 1 bouquet d’estragon
  • Sel
Wrap de poulet et crudités
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 10 min

Cuisson

Cuisson :  10 min

Type

Recette du monde
 

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

275,1

Protéines
(g)

20,6

Glucides
(g)

26,4

Sucres
(g)

4,3

Lipides
(g)

8,7

Acides gras saturés (g)

2,7

Fibres
(g)

3,6

Sodium
(mg)

511,8

Préparation

  • Découpez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive 10 minutes à feu moyen. Retirez-le du feu. 
  • Pelez le concombre et coupez-le en rondelles. 
  • Lavez les tomates et tranchez-les finement.
  • Lavez et épépinez les poivrons avant de les couper en lamelles. 
  • Lavez et égouttez les feuilles de mâche. 
  • Lavez et effeuillez le bouquet d’estragon et mélangez-le au fromage blanc.
  • Tartinez les tortillas de fromage blanc et garnissez-les ensuite de morceaux de poulet et de crudités. 
  • Roulez les tortillas en les fermant de façon hermétique aux extrémités.
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Astuce du chef

Réalisez ces wraps avec des restes de poulet rôti. L’art de valoriser les restes ! Ces wraps, préparés à l’avance et conservés dans du film alimentaire seront parfaits pour une collation ou un pique-nique.

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